嬰兒餅乾

月子時光,寵愛自己

在這裡,妳可以放鬆地做自己,

把寶寶交給我們,安心地養身!

我的月子故事

坐月子好時光,細細品嘗、深刻體驗,與你一同分享!

永悠媽咪-鍾櫻芬

除了寶寶得到照顧之外,媽媽的身心健康也是很重要的喔! 護理師每天都會來幫媽媽量血壓、關心身體、排惡露狀況,護理長也會細心指導哺乳、擠奶技巧。有什麼問題都可以提出來喔~ 每天清潔的姊姊也很利索,幫我們維護環境,住起來更舒適! 與寶寶同室的親餵時間可以跟嬰兒室溝通,媽媽們不用太擔心喔!慢慢調整,一定可以跟寶寶培養好默契的~ 畢竟回家後就得24小時面對寶寶,在月中就當實習、練功! 也可以藉著每周三晚上嬰兒室紫外線消毒的時間,跟寶寶相處過夜,也讓自己調整哺餵節奏。 實際到悠之家坐月子後,覺得當初的決定是對的!

新悠媽咪-邱玉霖

除了不需要擔心小寶貝們, 專業的護理團隊連媽咪的產後心情都細心照料, 每天固定時間會到房間幫媽咪量血壓並且都會關心是否有那裡不適或是需要改善, 讓產後媽咪備受呵護~心情愉悅不會擔心有產後憂鬱~ 除了給媽咪這樣無微不至的照顧及產後關心, 在哺乳方面也提供專業知識, 協助新手媽咪不論是在親餵或是瓶餵都快速上手, 以及針對寶寶的一切照護教學, 像是寶寶洗澡, 按摩, 換尿布以及喝完奶拍嗝~都會細心且耐心的教導新手爸媽, 讓我們很安心 專業的護理人員除了提供照顧小嬰兒的專業知識,課程,衛教,讓新手爸媽可以快速熟悉並上手, 每天都會觀察寶寶狀況並且告訴爸媽, 讓爸媽能隨時掌握小寶貝的最新狀態 選擇悠之家,除了因為它們提供寶寶專業照護以及媽咪產後所有相關衛教諮詢,悠之家還有與小兒科醫生以及婦產科醫生合作,寶寶出生後的相關檢查都有小兒科醫生專責,會替小寶貝做固定健康檢查媽媽產後恢復狀況也有婦產科醫生關心,真的是讓媽咪可以安心休息好好恢復,所以說再度有喜, 有悠之家的確是會讓人再次回鍋~

新悠媽咪-羅富香

這胎哺乳不如第一胎順利,產後三天怎麼努力按摩都湊不滿5ml的集乳針筒,我擠乳器都帶來了,一度很擔心這胎沒奶,除了月子餐努力吃完,開始米漿、豆漿、鮮奶茶、雞精都全部嘗試,還是沒有漲奶的感覺,結果上月子中心的第一天變成石頭奶,雖然我努力擠奶還是沒辦法全部擠出來,還好悠之家有泌乳師跟專業的護理師立即來幫我按摩排出,也同時教我未來再遇到該怎麼處置,讓我這次又可以奶量滿滿又順暢的走出月子中心。

文悠媽咪-李思穎

悠之家貼心的每2週換一家月子餐,往往在吃膩之前就換一家供餐,為了照顧產後的身體健康,月子餐也是走少鹽清淡路線,但供餐點內容卻是不馬虎,我老公還會跟我搶著吃!在疫情期間悠之家很重視防疫措施,就連訪客也是嚴加把關,每時段同時僅限3人探視,且需要攜帶黃卡或健保卡證明打2劑疫苗,完善的防疫措施讓我們很放心,原本只是住24天,後來又再加了4天,住好住滿一個月,時間過得很快,晃眼之間就要離開這裡了,謝謝悠之家帶我們家渡過了新手爸媽的第一站!現在想起來當初真是做出了對的決定,一個值得推薦的月子中心。

新悠媽咪-吳怡欣

每天都有護理師來幫媽咪量血壓,親切地詢問媽咪在哺乳或生活上有沒有需要協助的地方,或有什麼疑問任何問題, 不得不說「新莊悠之家」的泌乳師跟衛教師真的很厲害又專業 簡單易懂的擠乳方式,一次就上手,本來還擔心是否沒有乳汁, 原來只是沒有找到對的技巧

新悠媽咪-王文婉

懷了二寶後,考量產後的恢復及照護新生兒的複習,所以再次選擇悠之家坐月子。還記得生完大寶之後,雖然想要餵母奶,但完全沒有頭緒,一直到第四天還在辛苦的用針管收集母奶,直到進入悠之家,才在護理人員的幫忙之下順利擠出10毫升,而第二胎原以為已有經驗可順利哺乳,殊不知也是靠著悠之家的護理人員才順利開啟哺乳之路。

永悠媽咪-謝方寧

在這裡的櫃檯人員、護理師、清潔阿姨都讓我覺得服務態度很好很親切,而且有什麼需求都可以很放心的跟他們說,他們非常在乎住房媽媽的感受與反應的問題,其實有時候難免會有一些問題,但最重要的是後續怎麼處理與處理態度是讓我跟老公最在乎的。

永悠媽咪-顏汶姍

護理人員專業又親切,每天記錄寶寶的狀況。如果寶寶在房間也會定時來看看有無需要協助,或是有任何問題電話詢問馬上就到房間幫忙解決,讓新手媽媽的我覺得好貼心。每天關心我的身體狀況,在我感到焦慮的時候有耐心的傾聽並協助。寶寶每天洗澡換乾淨的衣服、尿布、濕紙巾是月子中心提供的,奶瓶可借。最重要的是護理人員對Baby照顧的熱忱,真心覺得好棒!

永悠媽咪-王雅芬

因為我的小孩是早產兒,體重只有2160克,我在診所生產其實一直覺得被打擾沒有好好休息心情蠻沮喪的! 一來這裡會有護理長就有給我做憂鬱量表發現我分數蠻高的有了解一下我的狀況,後來胸部有點塞奶,也會主動過來關心我了解我擠奶的狀況,也會滾動性跟我討論小孩的狀況,因為小孩吸收不太好,也會跟我說該怎麼幫他衝體重! 在這裡我的寶貝只花了9天就超過剛出生體重,很謝謝這裡的嬰兒室的護理師照顧!

新悠媽咪-方虹媛

當你為了餵奶.沒奶.脹奶不管是什麼奶的問題 有一群護理師天使會即時跳出來 幫你排除一切困難 是不是很感動!!! 沒錯!!!我真的好感謝悠之家的護理師們 因為有了他們,我才覺得人生是美好的 剛開始入住非常積極母嬰同室3天 因為我大寶親餵失敗 這次想說跟他拼了 一定要成功 整天都在問護理師怎麼餵比較好和調整姿勢 即便這樣護理師還是不厭其煩的回答問題 根本就是天使來著!!

永悠媽咪-陳承心

悠之家真的是像家一樣溫暖溫馨的地方,謝謝護理人員們用心照顧我們家寶貝,讓我能夠放心的好好休息和學習如何照顧孩子 當我遇到瓶頸時會適時的關心我,而且每週都有媽媽課程可以上,餐點還有房間也會定時的消毒,也非常用心讓人安心,疫情期間讓我很緊張,但看到悠之家各種貼心溫暖的照顧下,我看著我的寶寶一天比一天還有茁壯。

新悠媽咪-張婷雅

說到哺餵母乳,初期因為塞奶嚴重,寶寶根本喝不到,真的是崩潰爆了, 好在有泌乳師、衛教師的協助,才終於讓寶寶有母乳可以喝了! 哺餵母乳容易讓媽媽肩頸僵硬,可找芳療師來疏通經絡, 一方面,可以讓肩頸不在僵硬,另一方面,也可以讓泌乳比較順暢。 悠之家也提供寶寶游泳的課程, 媽媽選擇寶寶游泳的時間, 需要考量寶寶的狀況,絕對不要寶寶肚子餓的時候游泳, 寶寶絕對會哭哭的! 在這段時間裡,從不會幫寶寶包包巾、換尿布、洗屁屁、拍嗝、洗澡, 護理人員都會細心教導,讓媽媽出月子中心時可以無縫接軌。

新悠媽咪-張娟

謝謝護理師每天都會關心我.詢問我跟寶寶.也會適時的開導我.讓我不要壓力太大. 後來寶寶入月子中心.我已經剩四天就要出月子中心了. 想說學不到餵奶.洗澡.換尿布之類的..那我回家之後怎麼辦?這邊的護理師真的很有耐心.

永悠媽咪-張心盈

寶寶推上樓的時間媽媽可以自行安排,護理師們輪流教導我和先生如何餵奶、拍嗝,屁屁濕了如何沖洗、換尿布、包包巾,哭鬧時如何安撫、給寶寶安全感,還有脹氣時又要如何按摩肚肚排氣等。真心覺得這裡的護理師很有耐心,很專業且有問必答,偶爾還會跟寶包對話,每次在透明窗外看著護理師們照顧寶寶都覺得她們的眼神很有愛哈哈~我家寶寶剛出生時體重較低,原本很擔心她的成長狀況,但在護理師們細心照料下,寶寶滿月時重了一公斤,整個人都圓潤了起來,看到她健康成長,爸媽真的感到十分開心滿足。

永悠媽咪-陳鶴升

每週三的夜間消毒,遇到的第一次,我跟老公決定試試看夜晚跟寶寶同房,那一天被操到隔天睡超久,但我們想著該來的還是會來,趁著中秋連假,做一休一的討論戰略,找到平衡,到最後一次的週三消毒,成功的讓寶寶夜奶15分鐘內喝完入睡到隔天快七點喝奶,覺得小小的消毒時光也讓我們學到跟體驗了不少,希望寶寶回家也可以跟我們一起好好睡覺!

永悠媽咪-黃婷瑋

護理師也都很好,剛開始擠不出奶本來很憂鬱,他們也都會教你如何按摩之類的,月中也有搭配的泌乳師可以幫忙。 每天都會記錄寶寶體重跟體溫,看著體重一直上升媽媽也會比較放心。 每週也有兩到三堂的媽媽教室,讓新手媽媽可以多學習。

新悠媽咪-陳汶惠

總是看我這麼忙的好友,當一知道我懷孕後,極力推薦我要到月子中心好好做月子把身體調養好,也推薦了不少間月子中心,而且說很搶手,時不時就催促我要開始找了~哈哈~ 這當中發現從大家口中都有個共識,其中一家一定是聽到「悠之家」,所以在朋友的介紹下也速速的約了參觀與下訂, 整體氛圍走溫馨路線,加上因地緣關係方便老公交通往來,可以減輕點老公奔波的辛勞,從入住到準備離開,夫妻倆都很滿意有點捨不得離開,當然…寶貝也被照顧的很好, 老公說,出月子中心就沒辦法把寶貝推到嬰兒室了,哈~這應該都是入住月子中心後爸比媽咪的心聲,感覺護理人員都有一雙神奇的手,瞬間就把寶寶哄安靜耶!!

新悠媽咪-曾韋嘉

一定要住月子中心,媽媽們真的要好好養身體好好休息,對第一胎的媽媽幫助很大從0開始學習,一遇到狀況都有人可以協助幫忙,護理人員真的很親切專業,尤其是沒有厲害的神隊友的時候,真的感覺很放心壓力也不會太大

新悠媽咪-林均蔚

感謝吳貞妤護理長發現我的產道恥骨的地方還在痛⋯⋯給我很好的護理方式,腰帶包住,舒服多了,妳卻發現我坐著都很痛⋯⋯馬上給我建議!護腰用在屁股的位置! 也是妳讓我很安心住下來,教我跟我老公手動擠奶,感謝你! 感謝黃資琄護理長,在我身體虛弱的時候,非常關心我的狀況,會問我生產時留下的惡露的狀況! 感謝許琬琪衛教師還有一位丁小姐,教我好多育兒知識,擠母乳知識,人也很有耐心,讓我終於從手動擠乳變成電動擠乳 雖然我們是你的過客..但是你是我一輩子的回憶⋯⋯

新悠媽咪-張宸菲

一入住我就跟護理師說明我的目標是要親餵,因為回家要一打二,我希望二寶能達到親餵供需平衡,這樣我才能有更多時間跟大寶互動,在她的指導建議下,親餵第一次就上手了耶!雖然前面會很辛苦,寶寶餓就要隨時哺餵,但這就是住月子中心的好處,有專業人員的指導,讓你能快速調整達到目標,之後返家才能更有效率,我希望當個快樂媽咪,輕鬆哺乳、開心的育兒。

永悠媽咪-張家瑜

一開始還不懂得要怎麼哺乳,母乳量很少,都還要搭配配方奶寶貝才吃得飽,護理長及輪班的護理師們在寶貝肚子餓時,會詢問妳是否要餵寶貝,然後再幫妳推入房間,並且在房間裡教我哺乳的姿勢、協助暢通乳腺、怎麼增加追乳量以及如何使用身邊的道具輕鬆的哺乳不會腰痠背痛,不到一星期我的母乳量就倍增,真的超開心的,也很感謝這裡的護理團隊!

新悠媽咪-林家帆

雖然我是新手媽媽,但是非常感謝悠之家的每一位護理師護士護理長,因為他們每一個人都非常細心也非常親切,每一位都很認真呵護照料每一位寶寶。也認真幫我解決所有的問題。真心覺得如果我自己還有二寶我一定推薦新莊悠之家坐月子,因為真的非常專業非常高CP。謝謝悠之家!

新悠媽咪-王美云

實際入住30天心得分享 1。嬰兒室的護士們真的非常好,寶寶餓了會先問你要不要餵他,要就推到房間裡幫助媽媽如何讓寶寶含乳正確,有任何問題他們都會停下來回答就算問題很白癡他們也會耐心回答,還會跟寶寶講話 整個很窩心~真的很推 大推 謝謝他們~我的寶寶在我房間一直哭 在嬰兒室超安穩再睡覺,專業的就是厲害啊,快出院的時候還會詢問有沒有問題或是還不會的育兒技巧 2。打掃阿姨人也都超好,提醒地滑要小心,換床單房間紫外線消毒都有 3。媽媽教室幾乎每天都有很豐富,學到很多知識 4。月子餐三家輪流,寶媽媽超好吃~、喜悅中西合併口味多變也好吃、皇太后也不錯但裝湯的蓋子真的很難開 5。有提供免費體驗無痛通乳一邊、芳療按摩10分鐘,還可以請櫃檯幫你預約洗頭 6。其他小兒科、婦產科、中醫師、營養師看診都有,寶寶游泳也有喔